Ты Для Меня...

Для меня,Ты-луч света,
Что мелькает вдали...
Для меня,Ты-луна,
Что светит в ночи...
Для меня,Ты-звезда,
Что ярко горит...
Для меня,Ты-всё то,
Что есть на земле...
Ты-такая одна!
Таких нет нигде!
Ты-само совершенство!
Ты-мой идеал...
Без тебя-жизни нету...
Сплошной лишь,туман...
Где ж,Ты,милая?..Где?
-Тебя я зову...
Я Тебя отыщу...
А найду,-украду...
И Ты,-будешь моей...
И так будет-всегда!
Мы любовь свою грешную,
Пронесём сквозь года!...


Рецензии