Я люблю тебя сейчас

Я люблю тебя сейчас
И это так прекрасно,
Да, я знаю, ты не видишь вместе нас,
Но это так поверь неважно

Потому что я люблю тебя сейчас
И все вокруг имеет смысл быть
Я однажды даже напишу рассказ,
О том как сильно могу тебя любить

А Ты даже не узнаешь как чудесно,
Как трепетно будет он из уст моих Звучать,
Ты не обыкновенна, ты прелестна,
Так Позволь мне о любви к тебе, ещё раз сказать

О том как я целый мир стал ненавидеть,
Чтоб любить тебя сильней,
О том как образ твой стал видеть,
Замечать в толпе средь тысячи людей

Как я с пользой тратил вечера,
Что проводил в своих мечтах,
Как в этом мире наличие тебя
Спасало от сожженья души в прах

Как знать, быть может вдохновение,
Помогает мне истину прозреть,
Ты мое лёгкое в жизни дуновение,
Что заставило меня не сгорать, гореть

Конечно,  я все понимаю
И в этом мире не существует нас,
Но его с тобой я разделяю
И этого мне вполне достаточно сейчас.


Рецензии