Не меняются

А люди не меняются веками,
Сменяя поколение сердец
Решая все лишь кулаками,
Смещая мир с оси квонец.

Вот крайняя страна,
А рядом с ней другая,
И вспыхнула война
Давно уж не вторая.

Страдает люд простой,
А власть не наигралась,
В погоне за мечтой,
Как дурочка смеялась.

И лишь настал конец
Затоптан мир ногами,
Не слышно стук сердец,
Не меняются люди веками.


Рецензии