Сюжеты жизни

Мне привычны в жизни сюжеты
Любви, ненависти и большой дружбы
Друзьям передавать приветы
В жизни стараюсь людям быть нужным.

Люблю откровения природы
Особенно ранней весенней порой
Когда зовут сады, огороды
А дворы наполняются детворой.

В жизни чудны любви ароматы
Запах женских духов, краснеющих щек
Когда мужчины виноваты
А женщины порхают как мотылек.

Такая наша с вами жизнь, друзья
Любимые кого – то бьют и пугают
Самое главное – не любим вранья
Порой, кто – то руку поднимает.

Человек любит и ждет прощения
В нас заложено очень много любви
А может за себя ждет отмщения
Свои губы в ехидной ухмылке скривив.


Рецензии