5. 05. 2121 День Победы!

День Победы – лучший праздник на земле.
С возрастом он ближе стал для нас вдвойне.
Все мы с малолетства знаем наизусть
Песни строевые,  марши  и  салют.

Вместо сказок детских, часто перед сном
Слушали, как враг был русскими  сражён.
И былины лет тех в сердце мы  храним –
Никому Победу мы не отдадим!

И сегодня утром, как из года в год,
На столичной площади Армия пройдёт.
И покажет миру: мы погибших чтим
И во чтоб ни стало мир мы сохраним.

Всем живущим ныне людям на земле
Я желаю мира, музыки в душе.
С этим позитивом будем дольше жить,
Он нам всем поможет дружбу сохранить.


Рецензии