Уря! Уря! Я тоже патриот!

Был. Это написано в 2014. Но я не отрекаюсь. Да и как я могу отречься, если я - базовый патриот, то есть принадлежу языку, истории, культуре России. Вот только "героическим мясом" быть перестал, спасибо Г-ну Грэффу, вразумил, кто есть ху в России. Сбежал я из зоопарка в котором меня плохо кормили.
Но, как тот простой россиянин, которому коротка кольчужка, не отрекаюсь. И строк позорных, как говорится, не смываю.

*   *   *

О, ангел-хранитель воспетой Тавриды,
Россия-заступница, матушка-Русь!
Крым - тень Эвридики - вернув из Аида,
ты души крымчан воскресила, клянусь!

        Севастополь, Крым, - Россия,
        ты спасла и сохранила!
        Севастополь-Крым-Россия! -
        Сердца зов, а не указ!
        Севастополь, Крым, - Россия,
        ты спасла и воскресила!
        Никакая в мире сила
        не разлучит больше нас, -

        берег Тавриды - берег Свободы!

Нам есть чем гордиться, сынам киммерийским! -
Все подвиги прадедов - в наших сердцах:
Владимирский Храм осенил Понт Эвксинский,
а Чёрное море - Андреевский стяг!

Здесь Русское море! Здесь вольному воля!
Ты помнишь, как сжавшись в единый кулак,
свободолюбивый народ не позволил
поднять в Феодосии натовский флаг?

От Красного Камня - лоза золотая!
От щедрого сердца - венок золотой!
Форпост балаклавский, Керчь-крепость литая!
Волошинский профиль, жемчужный прибой!

        Севастополь, Крым, - Россия,
        ты спасла и сохранила!
        Севастополь-Крым-Россия! -
        Сердца зов, а не указ!
        Севастополь, Крым, - Россия,
        ты спасла и воскресила!
        Никакая в мире сила
        не разлучит больше нас!

        Берег Тавриды - берег Свободы!
        Берег Тавриды - берег России!

Снова насупились звёзды.
Снова обуглилось небо.
Снова звучит, разрастаясь,
в сердце
Зов Смерти, Смех Смерти.

     Куда уходит музыка
     исчезнувших планет?
     И где хранятся знания,
     которых больше нет?
     Не ведаем, но веруем -
     невидимую нить -
     надежду драгоценную
     сумеем сохранить.

Сегодня мне ближе это:

* * *

Боже, храни эти звёзды!
Боже, храни это небо!
Боже, храни Королеву -
Солнце!

Чтоб никогда мы не знали,
чтоб навсегда мы забыли,
чтоб никогда не впускали
в сердце
Зов Смерти.
Смех Смерти.

Страх Смерти.

Война! - цена
благополучия банкира!
Война. - Чума!
Чума на оба ваших мира!


PS. Верхний и Нижний Египет враждовали и вели постоянные войны. Однако жрецы Верхнего и Нижнего Египта (уже тогда баблофашисты по сути своей, Хозяева бабла - золота) прекрасно ладили между собой. Они тайно собирались на свои шабаши - заседания Совета Безопасности (их безопасности) на которых и решали когда начать очередную войну, чтобы "проредить" расположившуюся чернь - рабов.
С тех пор ничего не изменилось. Методы баблофашистов те же.
И отношение к черни - рабам - быдлу - нам - всё то же.

PPS.
Те, кого хозяева бабла хорошо кормят, баблолакеи, облайте меня!


Рецензии