Лето кончилось песня

Ах, лето солнечное  лето,
Ты было ярким теплым сном,
Но время быстро пролетело,
И снова осень за окном.

Припев
Лето кончилось и снова холода.
Пролетело лето чайкой над волнами.
Я хочу, чтоб не кончалось ни когда,
Наше лето, ты останься с нами. 2 раза


Опять нахмурилися  тучи,
И снова дождик моросит,
А мне бы солнца тёплый лучик,
Таков мой маленький каприз.

Припев
Лето кончилось и снова холода.
Пролетело лето чайкой над волнами.
Я хочу, чтоб не кончалось ни когда,
Наше лето, ты останься с нами. 2 раза

Бушует ветер за окном,
И прошлое всё в лёгкой дымке.
Но мы с тобою, мы  вдвоем,
И лето смотрит с наших снимков.

Припев
Лето кончилось и снова холода.
Пролетело лето чайкой над волнами.
Я хочу, чтоб не кончалось ни когда,
Наше лето, ты останься с нами. 2 раза


Рецензии