Мировоззренческие понты

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Раз на раз не приходится. Когда как! А ты что, часто знакомишься?
- Тоже как пойдет. Раз на раз не приходится! Когда как!
- Аааааа! Ну значит ты не маньяк!
- Спасибо за доверие!
- Это тебе спасибо за доверие, что хотел со мной познакомиться!
- А что, ты сегодня как?
- Нет, сегодня никак!
- Ааааа! Ну ладно, в другой раз!
- Да, может, еще увидимся! Ыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии