Иван Васильевич меняет профессию

Кымска волость всем нужна,
только царская она.
И не сдастся здесь врагу,
люди Русские все тут.
Если б царь вам не ответил,
сдохли б все на белом свете.
По яйцу птенец стучит,
ну а царь то не молчит.


Рецензии