Болит

За месяц так постарела
Моя больная душа,
Бомбежки и звуки расстрелов
Над городом тучей. Крушат

Больницы,дома и роддомы,
Стирают поселки с земли -
Потери осели оскомой
У ближнего. Тяжесть в груди.

Сирена. Бомбежка. Сирена.
Тревога зашита внутри
И слез во мне по колено..
Господь мой, шепчу,помоги!

С тобой нас Война  разделила -
Не встать родным из могил..
Скажи,где взять столько силы,
Чтоб заново жить?ты б простил ?

Сейчас оправданий не сыщешь..
Как карточный домик горит
душа моя . Воском по крыше
От свечек Бога бежит

Спасение. Только бы выжить!
В неравном бою я и ты.
Надежда моя- это пристань,
Для мира, любви, доброты


Рецензии