Ты знаешь...

Ты знаешь, где меня найти,
Но нужно быть слегка смелее,
Чтоб в райскую оранжерею
Пришли навек с тобою мы.

Ты знаешь, где меня найти,
Но каждый год считаешь вёсны,
Впадая в ступор, словно в осень,
Забыв судьбе сказать – прости…

Ты знаешь, где меня найти,
Но сложно в холод, лёд и вьюгу,
Раз потеряли мы друг друга,
Решив с пути надежд сойти… 


Ты знаешь, где меня найти,
Но нужно быть слегка смелее,
Чтоб в райскую оранжерею
Пришли навек с тобою мы.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Может быть чуть-чуть смелее?

Иван Кунцевич   13.05.2022 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Натуля Харитонова   09.04.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.