Линия света

Линия света – стержень рассвета,
Формула лета, свежесть букета.
Линия света – правда ли это?
Вместо ответа чаек приветы.

Где-то в буфетах, в старых конвертах
Линия света в слово одета.
Нежные письма – с фронта приветы.
Счастье ли это? Слезы – ответы.


Рецензии