Я тебе о себе, всё ж напомню

Летним вечером звёзды сверкали,
Нам любовь ледяные ковши...
Они сверху её посылали,
Свою память... скорей взвороши...

Мы с тобой наслаждались закатом,
Ветром лёгким, его дивный вальс.
Августовскою пряной прохладой.
Что продлилась она до утра.

Я тебя никогда не забуду,
Сколько вёсен прошло, сколько зим.
Наша жизнь схожа фильму - дебюту,
Наши встречи любовных картин.

Я тебе о себе, всё ж напомню,
Позови, позвони... не приду.
Только в августе может и вспомню,
Предрассветную нашу зарю.


Рецензии