8. 03. 2121 С Днём 8 марта

Борцы  за женские права
Придумали нам этот праздник.
С тех пор весь мир и вся страна
Не устают нас, женщин, славить.

Нам в этот день несут цветы
Начальники, мужья и дети.
Нам слух ласкают похвалы
В наш адрес. Мы их ценим.

И пусть подчас как комплимент
Воспринимаем дифирамбы,
Мы любим все этот момент,
Его вселенские масштабы.

Мои любимые подруги,
Кого я знаю с давних пор,
Я вам желаю, чтоб недуги
От вас сбежали все в офшор.

И чтобы боль ваша телесная
С  Душевною от вас ушла,
Чтобы гармония словесная
В общении с людьми была.

Чтоб вас любили просто так
За то, что вы на этом свете.
Не только в сытости, и натощак
Считали лучшими на свете.


Рецензии
Передано радостное лучистое настроение, которое является нам в День 8 марта.
И подругам поздравления, любимым и всем.
Юмор сквозит в этом послании: и недуги чтоб в офшор сбежали, и чтоб "натощак" любили нас, не только "в сытости".
Есть у поэтессы дар использовать шутки ради модные словечки, неожиданные сравнения.
и опять - все просто и понятно, главное - с душой.

Людмила Корнякова   03.05.2022 09:08     Заявить о нарушении