Среди стёртых картин в моей памяти

Среди стёртых картин в моей памяти
                Керсов

Среди стёртых картин в моей памяти
Много тех, что смогли уцелеть,
Продолжая над мыслью довлеть,
Не касаясь реальностей замяти -

Песни детства, ромашковый луг,
Синий взгляд и лукавство улыбки,
Скрип уключин у вёсельной зыбки,
И любовью очерченный круг!

Когда трудно, туда я сбегаю,
Где любима была и нужна -
В соловьиные ночи без сна!
Что-то новое в них постигаю...

Не сказать, что всё плохо сейчас,
Просто холодно в жизни без НАС...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Валентина,
глубокое, мне понравилось.
Прочла с интересом.

Счастья Вам, благополучия и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.03.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Солнышко в судьбу!

Валентина Карпова   19.03.2022 16:05   Заявить о нарушении