23. 02. 2021 Наша Армия

По TV, по всем каналам – фильмы о войне.
Я хочу тебя поздравить с праздником вдвойне.
Я горда, что мы с тобою –  дети тех людей,
Что фашистов одолели на земле своей.

Каждый воин, наш родитель, дрался за семью,
За страну, где все едины, где наш дом – Союз.
Где для каждого бесплатным был и врач и вуз,
Где все люди были братья, где ценился ум.

И за то, что повезло нам всем родиться здесь,
Подниму бокал хрустальный и сочту за честь
Быть причастной к тем далёким и лихим годам,
Через гены наших предков, что родили нас. 

Мы - народ освободитель от фашистской тьмы,
Наша Армия – спаситель мира от войны.
Мы до сей поры готовы быть опорой всем,
Кто нуждается в поддержке социальных схем.


Рецензии