Наперед

Я вижу смерть. Я знаю, кто умрёт.
Могу назвать причину, место, вещи.
Мне всё во снах, они масштабно вещи.
Но КАК предупреждать мне наперед?!

Мне в инквизицию? Но ВАМ что это даст?
До "дурки" ближе? - В целом, - адекватна.
Ну даст мне там лекарства п(нехороший доктор, лечащий насильно)...
Умру. Воскресну. И вернусь обратно.

Что делать, если в венах эта мощь?
Как объяснить, что это всё нормально?
Что многие считают аномальным
Когда болезни лечит даже хвощ.

Надену плащ. Накину капюшон.
Пройдусь по ночи. Без косы точеной.
Пожалуй, в следующей мне надо стать учёным,
Чтоб по науке всё. Без риска на рожон.



ночь 23-24.02.22


Рецензии