Образы в зеркалах

Я  делаю  шаг  вперёд.
И  вот  уж  -  не  шаткий  мостик,
И  даже  -  не  утлый  плот,
И  я  здесь  -  уже  не  гостья…

Ступает  нога  моя 
На  прочную  твердь  основы.
И  чувствую  сердцем  я,
Что  МИР  обретаю  новый…

Я  в  лучшую  жизнь  вошла:
Раскрыты  парадно  двери,
В  мерцающих  зеркалах
Мелькают  мои  потери.

Не  ведом  мне  больше  страх!  -
Бессмысленна  схватка  с  тенью.
А  образы  в  зеркалах
Ведут  меня  к  обретенью…

               
               06.2015. Челябинск.


Рецензии