Луна изображена на моей груди

Луна изображена на моей груди.
Она лапами влезла внутрь
И вырвала сердце.
Теперь — иди,
Я не жду тебя
завтра
утром.
Что тебе — ничто,
Для меня — мольба.
Ты прощён. Ты любим. Ты воспет.
Я готова была
посвятить тебе ночь
вместе с сотней
ярчайших
комет.
Луна — в волосах, и в глазах,
и внутри —
где все чувства мои поменял.
Ты ушёл.
Ты ушёл.
Ты ушёл.
Ты ушёл,
Отказавшись легко от меня.


Рецензии
Первая любовь такая ,помнится всю жизнь ,но так не долговечна .

Олег Малахов 3   30.03.2022 14:46     Заявить о нарушении