Тайное...

Смеются жестокие боги
Над нашей чудесной землёй.
Кого-то бросают в остроги,
Кого-то ровняют войной.

Но, полно вам, ироды, знайте:
Конец вашим играм придет.
Откроет все карты создатель,
Не боги вы - птичий помёт.


Рецензии