О чем-то ином

Существуют такие моменты в нашей, или в чужой жизни, когда из любых источников информации доносится нечто такое о чем принято сожалеть.
О чем сожалеть?
Например, когда ты видишь/слышишь/чувствуешь, что люди, которым мы хотим (а может даже мечтаем) понравиться, интуитивно-поведенчески выбирают людей (смотрят на этих людей), отвечающим "позолоченным требованиям", которые не можем исполнить мы.
Почему не можем?
Не можем это сделать в силу своего характера/хода мысли/скучного менталитета/стечения жизненных обстоятельств и прочих "ограничителей земного рая". Чёртова плетёная изгородь душевного несмирения: всё видно, а сделать ничего нельзя...
Что делать?
Именно в этом звёздном квадрате ничего нельзя сделать, но мы можем о чем-то здесь сожалеть...
Рецепт бесполезного взросления.


Рецензии