ZаРоссию

Я всегда за свою страну,
За бескрайний ее простор.
Что б ни ставил ей мир в вину
И какой бы ни слал ей мор.

Потому что она моя
Каждой пядью земли своей,
Потому что любила я
Двух родных ее сыновей.

Потому что мои деды,
Закрывая ее собой
От смертельно больной беды,
Шли бесстрашно в неравный бой.

Потому что здесь кровь и пот,
Полумесяцы и кресты.
Потому что здесь мой народ
Строит в будущее мосты.

Потому что ей семена
Доверяю я по весне.
Потому что она одна
И себя доверяет мне.


#ZаРоссию
#Save Donbass people


Рецензии
Замечательно!!!

Арианна Лапшина   20.04.2024 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.