цвет Феникса

цвет Феникса…
эС.  Мартынов

Ты  поменяла  конфорку…
В  этой  -  не  жаркий  огонь…
Кофе  случилось  прогорклым…
Не  обжигает  ладонь…

Плохо  горит  -  не  жжётся…
Чуть  отдаёт  холодком…
С  пламенем  мало  сходства…
И  не  кипит  молоко…

Кровь  не  кипит,
Не  пенится…
Явно  теряет  цвет  -
Птицы  горящей  Феникса
Пёрышка  даже  нет…


Рецензии