С весной!..

Все сети накалились
От солнца и тепла,
Хоть скользко, зимне зябко
До самого утра.
Чуть свет - поют нам птицы
И солнце слепит глаз.
Надеюсь, нам не сниться,
Весна пришла сейчас?
И крылья машут в небе,
И капли с крыш летят,
И скоро будет лето
У всех:  у нас, у вас.


Рецензии