Тебя не стало год назад, сынок...

Бегут часы, за ними дни упрямо мчатся
А мне с тобой,сынок, уж больше не обняться,
Не заглянуть в родные серые глаза,
Уже как год твой дом- седые небеса.

И не прижаться снова к твоему плечу,
Не поцелуешь, уходя, прощаясь у порога.
В твой день зажгу печальной памяти свечу
Перед твоим портретом в рамке строгой.

Теперь ты далеко, ты там где звезд свеченье.
Душа твоя -одна из них мерцает с высоты.
Ты шлешь нам всем небесное прощенье
И согреваешь нас лучами нежной доброты.


Рецензии