Букеты

Ты немного выбрал не тот букет,
Тренируя на ней мои поздравления.
Я терпеть не могу много пафоса и конфет,если хочешь знать мое мнение.
Ты немного неопытен,а она и не просит,сносит все ,что ей от тебя перепало.
Пусть побесится,ну а потом попросит ,чтобы тебя хоть кто-нибудь да забрал бы.
Странно то,что слышать ты мои просьбы слышишь,
Но тренируешься с ней,как неопытный зайка.
Ты ведь сейчас пошутил?Ты не пишешь...
Твои скромные взоры ,круче любого признания!


Рецензии