Люблю таких

Я люблю людей,которые дарят радость
Лёгкие в общении,мне с ними легко
В них простота. Какая-то ,как будто святость
Почему они такие,отчего?

Мне нравится их задушевность
Взгляд прямой,без страха и затей
Откровенность их на откровенность
Все они  похожи на детей

Я люблю людей открытых
Без страстей душевных и мастей
Все они живут без дум сокрытых
С ними мне становится теплей...


Рецензии