Сказка...

Мой дворец - всегда открыт:
Welcom, бабочки и эльфы!
Тут - персидские ковры,
тут - балы, пажи и шлейфы.

Разноцветный какаду
про любовь расскажет хрипло...
Целый день звучит в саду
перламутровая скрипка.

Тут хранятся в сундуках
бриллианты, самоцветы...
Только принца нет пока...
Я не знаю даже - где ты...

И поэтому - велю:
ты обязан мне присниться! -
Под раскидистый салют
расцветут цветы и лица...

Но исчерпан мой лимит -
сны закончились у бога.
За окном - гроза гремит...
Утро... холодно... продрогла...


Рецензии