Восьмое марта - день чудесный!

Восьмое марта – день чудесный! *
Так много девушек прелестных!
Красавицы, всех с Женским днём!
На нас свои откройте взоры,
А не смотрите в мониторы,
И вас от санкций мы спасём!

Скользя по утреннему снегу, *
Увидя женщину-коллегу,
Мы вспоминаем о весне.
Пусть солнце греет, ярче светит,
Пусть любят вас мужья и дети!
Пусть будут счастье, мир в стране!

1-4 марта 2022 года, г. Новочебоксарск
(посвящается коллегам прекрасного пола)
* Цитаты (частично или полностью) из стихотворения "Зимнее утро" А.С. Пушкина


Рецензии