Рыбаки

            
Мы здесь рыбак на рыбаке
Душою под одно лекало.
Удили рыбку на Оке,
Нас это очень увлекало.

И утром ранним налегке
Спешим, собрав  свои пожитки,
Все устремляемся к реке
И по тропе ползём улиткой.
          Припев
Ах! Я рыбак и ты рыбак
Ушицу любят  все с рожденья.
Блесна с собой и даже сак
Всё наше летом снаряженье.
       
Но только солнышко взошло
Лучами гладь воды взыграет 
Удачи ждать нам не грешно
Рыбак об этом каждый знает.
            
Но коль в душе живёт рыбак
Любитель время провожденья
Уха из рыбки – самый смак
Чтоб был улов, имей  терпенье.


Рецензии
Чудесная песня про рыбаков!
Лёгкая и позитивная!
С теплом души,

Татьяна Швайко   07.04.2022 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна за визит. С ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   07.04.2022 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.