Срочная

Она родившись застыла,
улыбкой, подобной Мадонне,
в сечении сложенных крыльев,
не разгаданной, но знакомой

Натянуты нити, сам ветер,
шлёт рванных нот отголоски,
серебро мгновенья отметив,
ложится окрасив волосы

Молчат ребристые мили,
шаги твои в них остывают,
слепые пустыней ходили,
одиночеством упиваясь

Тихий берег стаями чаек,
нарушит все клятвы молчать,
песок следы поглощая,
с уст моих снимет печать

Отбиваю по воздуху, морем,
телеграмму разряда срочных:

Сгорело. забыто.
отмолено. исключительно.
обесточен.
            


Рецензии
Ты художник Гриша.

Чапова Юлия Вжик   27.03.2022 10:17     Заявить о нарушении
Привет Юля!
Благодарю тебя!
Весны!

Гриша Остин   30.03.2022 11:22   Заявить о нарушении