Нет ничего, лишь только пустота...

Нет ничего, лишь только пустота
На сердце с непрестанной болью.
Я расстаюсь теперь уж навсегда –
С мечтой своей и со своей любовью.

Устал носить я боль давно в себе,
А время здесь сыграла злую шутку.
Всё вышло вновь наперекор судьбе,
И я ушёл, ловя опять попутку.

Нет, от судьбы своей не убежать,
Она идёт за мной по пятам вдогонку,
И будет с новой силой продолжать
Капканы ставить и затягивать в воронку.

Нет, я не сдамся, пусть одной рукой,
Цепляюсь я за миражи желаний.
Вновь накрывает грусть меня рекой,
Встаёт стена былых воспоминаний.

Безмолвен взгляд, слезы не утая,
Надежды таяли прохладной ночью.
Просилась в небо вновь душа моя,
От боли жгучей, раздирающей в клочья.

17.03.2022г. 23.00-23.30


Рецензии
Просилась в небо вновь душа моя,..(с)

А куда ещё проситься?

Вот и просим.. просим..

Удачи в делах.
А любви здесь не может быть.
Не дадут.

С теплом -

Натэлла Климанова   19.03.2022 07:27     Заявить о нарушении