Помощь попросить у Бога

Помощь попросить у Бога,
В жизни может каждый
И тогда его дорога
Полегчает дважды.

Бог в беде не оставляет
И дает надежду
Духом слабым помогает
дает кров, одежду.

Бога вы в Душе ищите
И обрящет каждый
Двери в Душу отворите
Утолите жажду.

Не моленьем, а смиреньем
Устлана дорога
Лишь терпеньем, лишь терпеньем
Положась на Бога.

Не гордись своим богатством
Не гордись чинами,
А гордись духовным братством
Бог пребудет с вами!

Не проси себе ты много,
В этой жизни счастья,
Не желай добра чужого
И минут ненастья.

Поделись всем что имеешь
С нищим и убогим
И дорогу одолеешь
Станет путь пологим.



28.08.2020 автор Лебедев Б.А.


Рецензии
Вот это мне нравится. главное научится помогать не только себе а еще иным формам жизни они тоже тут с богом. Деревья святы больше надо их сажать и с планеты весь мусор убрать.

Сергий Радон   21.04.2022 12:58     Заявить о нарушении
Кто бы спорил!
Спасибо за рецензию.

Бо Лебедев   21.04.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.