Ребёнок день

Ребёнок день-рассвет
В кромешной тьме зачат.
Пустил лучистый взгляд
В наставших будней свет.
Сменил рожденья глушь
Он на событий ор.
Многоголосий хор
Его победный тушь.
Ждёт впереди зенит,
Морщин закатных край
И вечное прощай,
Где будет он забыт...


Рецензии