Про котиков

Я увидела стих:
Там писали про сов.
Я прочитала про них.
Сейчас напишу про котов.

У котов есть:глазки,ушки
И,конечно,нос,
А еще четыре лапки,
Спинка,сзади-хвост,

Зубки,усики,животик
И пушистый мех.
Это вам не рыбка,котик!
Кот без шерсти-смех!


Рецензии