Война идет!

В стране волнуется народ,
Гражданская, война идет!
Брат брата, снова убивает,
А Запад руки потирает.

Их всех Америка согнула,
Под её дудочку поют,
В рабах у ней они же ходят,
И нас туда же уже суют.

Конечно не одну страну,
Они уже разворотили,
Стравили сербов и хорватов,
И Югославию разбили.

Вот и  Россию с  Украиной
Столкнули лбами  богачи,
Забыв  о Боге майданутые,
Подняли свару за пирожки!

И может за бутылку водки,
И всю Россию раскачают,
От запада предатели
По всей стране уже гуляют.

А недовольных пруд пруди,
И семьи вахтами,разбиты,
И кто работать не желает,
Пьет у разбитого корыта.

А то что есть акционеры,
Которые трудом живут,
Так только славу наживут.
Их разорят и оберут.

Да наплевать какой ты нации,
Коль перед Богом душа чиста.
И Родину всем сердцем любишь,
Живи и здравствуй лет до ста!


Рецензии
Мила, здравствуйте! Жизненно, откровенно, горько, правдиво, остро, печально и актуально! Мира, счастья, здоровья и вдохновения! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   21.03.2022 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!
Рада вашему отзыву!
Весеннего , теплого настроения!
Здоровья и успехов в жизни!

Мила Глущенко   22.03.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.