Ассоциации, одако

"Пипидастры, пипидастры", - за забором слышен был надрывно-убеждающий голос коммивояжёра.
"Да уж, отлетался... Как быстро летит время", - сказал Джон Сильвер, смотря на чучело Флинта.


Рецензии