Друг познается в беде, друг познается в удаче

Друг познается в беде, друг познается в удаче...
Вряд ли сейчас это так, это немногое значит.
Время сменилось у нас, новым наполнилось смыслом
Друг познается как раз в нашей обыденной жизни.
Тот, кто под толщей забот время находит на встречу,
Даже пускай на звонок, но каждый день или вечер.
Тот, кто не ждет новостей в пабликах, сториз и в ленте,
Тот, кто все знает и так о всевозможных моментах.
Радостных и непростых, нежных, веселых и гневных...
Друг – это тот, кто с тобой сердцем своим ежедневно.
Тот, с кем легко говорить, с кем ты открытый, как пламя..
Не разрывается нить временем, далью, годами..
Друг как вторая душа или твоя оболочка..
Он бесконечен, как высь, строчки и мысли без точки...
Друг – это совесть твоя, внутренний голос и критик,
Группа поддержки всегда, без сортировки событий!
Если же в жизни не так, спорить до хрипа не нужно.
Сделай анализ себя.. в навыках истинной дружбы.
Пусть изменяется мир, ценности мыслей и судеб,
Тот, кто умеет дружить, тот одиноким не будет..


Рецензии
Спасибо, Злата!
Мудрые стихи!

Ирина Ягмина 28   06.05.2022 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.