Родительский дом - песня

1 куплет

Вспоминаю родительский дом,
Под окошком черемухи цвет.
Поле белых ромашек. ковром,
Собираю для мамы букет.

Мама, милая, вновь в суете,
Знаю. ты слишком долго ждала.
Твой сынок оказался в беде,
Всю беду на себя приняла.

Припев.

Все горечи со мной делила мама.
От обед меня всегда хранила ты.
И если что не так оно с годами,
Прости меня, пожалуйста, прости,

Прошу, прости за всё меня родная,
За сумрак этой бренной суеты.
Но если что не так оно бывает.
Прости меня, пожалуйста, прости.

2 куплет.

Вспоминаю свой милый очаг,
И скамью, что с родными делил.
Наступил моей жизни аншлаг,
Но родительский дом не забыл.

Этот нежный, улыбчивый взгляд,
Твоих губ прикасался во сне.
Как хочу вновь вернуться назад,
Жди меня. я приду по весне.

Припев

Все горечи со мной делила мама.
От обед меня всегда хранила ты.
И если что не так, оно с годами,
Прости меня, пожалуйста, прости,

Прошу, прости за всё меня родная,
За сумрак этой бренной суеты.
Но если что не так оно бывает.
Прости меня, пожалуйста прости.






       Марина Мальцева,
   г Красноярск,19.03.2022г.





Песня спета


Рецензии
Прекрасно! Такие воспоминания есть у каждого!!!

Игорь Новиков 7   20.03.2022 11:46     Заявить о нарушении
Игорь спасибо

Марина Мальцева 6   20.03.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.