Мой город

               
               
Вы слыхали, вы слыхали?
Вы не видели едва ли:
Гусь хрустальный прилетел
И на площадь в центре сел.
 
Весть принёс хрустальный друг,
От которой всё вокруг
Стало радостно, светло:
Будет жить в веках стекло,
Будет наш хрусталь звенеть,
Будет город зеленеть!
 
Мой родной Хрустальный Гусь!
Городом своим горжусь!
Здесь моя семья и я,
Здесь мой сад, мои друзья!
 
Я люблю тебя, мой город!
Ты мне очень-очень дорог!
Ты поэтами воспет.
Желаю много светлых лет!


Рецензии