Мне не за что тебя прощать

Мне не за что тебя прощать.
За то, что вовсе не любил,
Что никогда не обещал
И выполнить не позабыл?

Я не могу тебя винить
За то, что помнишь не меня,
Отсутствует меж нами нить,
Нет пламени и нет огня.

Не вправе у тебя просить,
Чего не носишь ты с собой.
И мне невмоготу носить
Улыбку, если в сердце боль.


Рецензии