05. 05. 2020 К 75 - летию Победы

Со всей страной ликуем в день Победы!
Гордимся тем, что победили мы тогда.
Мы помним воевавших наших дедов,
Их подвиг не забудем никогда.

Мы помним их рассказы  о прожитых
Годах и днях под пулями врага.
Об их друзьях, что головы сложили,
Оставшихся  младыми навсегда.

Мы помним тех, кто отбивал атаки,
И тех, кто изувеченный войной,
До дней последних жизни ночью плакал,
Иль вскрикивал, проснувшись в час ночной.

Мы помним всё. И в праздник  Юбилейный,
Всем выжившим и павшим на войне,
В  знак  нашего глубокого  почтенья
Цветы возложим к Памятной стене.


Рецензии
Великий праздник на века,
в строю бессмертного полка!

Борис Кравецкий   10.09.2022 11:50     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за прочтение и неравнодушный отклик. Победа всегда будет с нами.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   10.09.2022 13:36   Заявить о нарушении