Королева у эклера

Потому что королева,
хоть на право, хоть на лево,
И на шахматной доске
ждут фигуры её все.
Ей ни кто не в подчиненьи,
у неё рога оленьи.
Ждет убитого ферзя.
Даже пешка ей родня.
И всегда король поможет,
на доске фигуры сложит.
Дайте, дайте мне коня,
Так что главная здесь я.
Ну а если будет слон,
повезет тогда и он.


Рецензии