Ну и что

Ну и что, что ругает начальник,
А собака погрызла обои,
Что сгорел электрический чайник,
Важно то, что мы вместе с тобою.

Протекает ли крыша - починим,
Кран течёт - мы с тобой не повздорим,
Всё равно не найдётся причины,
Что ведёт к бестолковейшей ссоре.

Пригорело в кастрюле жаркое,
Или вдруг пересолено в блюде -
Посмеёмся над щедрой рукою
И быстрее об этом забудем.

Я - для радости в мире причина,
Солнца луч, даже если ненастье.
Ну а ты - мой любимый мужчина,
Берегущий меня - твоё счастье.


Рецензии