Свет очей моих!

Ты свет очей моих! И счастлив я всегда,
Когда ты мир лучами озаряешь.
Проходят дни, недели и года,
А ты меня всё так же вдохновляешь!..

Люблю твои бесшумные шаги,
И щебетанье милое на ушко,
Но, если честно, больше - пироги
И если поправляешь мне подушку.

И коль уж откровенья с этих пор -
То лучше б щебетанья было мало,
Уж очень утомляет разговор,
Когда с работы прихожу усталый.

Накрой на стол и выслушай меня,
Поверь без слов - тебя люблю я очень,
А чувства мои полные огня
И ярким днём, и сумрачною ночью.


Рецензии