Там, в полумраке

Там, в полумраке
Где тише даже мышь.
Проходят беззвучные драки,
И не шевелится камыш.
Там, в полумраке
Всё тихо и в страхе.
Мужчина во фраке
Издаёт охи да ахи.
Мужчина!
Не нарушай тишину, -
Вот причина
В воздух стрельнуть.
Испуг.
Полумрак.
Индюк!
Это мой артефакт!


Рецензии