Ребёнок готовит

Папочка, побереги нервы -
Я тебе готовлю завтрак, ужин и обед.
Будет вкусное состряпанное первое,
От блюда не останется и след.
Налью на сковородку немного масла,
Будут брызги ото всех сторон.
Плита внезапно вдруг погасла,
Я же жарила для тебя ворон!
Всё в муке, всё верх дном, -
Мой папуля обалдел.
Я... отделалась пятном.
А папа... чего-то поседел.


Рецензии