7. 03. 2020 8 марта

Самый долгожданный день - День 8 марта
Женщинам приносит он множество подарков.
Любим мы его не зря, он для нас с секретом;
Что подарит милый друг: розы иль конфеты?

От себя хочу подруг чествовать словами,
Чтобы без душевных мук шли по жизни сами.
Чтоб  колючки и шипы не кололи  ноги,
Чтоб на выбранном пути – ровные дороги.

Чтобы дети и родня с искренней любовью
Беспокоились: «Как жизнь, как Ваше здоровье?».
Чтоб желали многих лет без проблем и боли,
Чтоб не менее ста  лет – на самоконтроле.

И чтоб верные друзья Вас не забывали,
Беспокоились о Вас, в гости приглашали.
Ну а если что не так, иль беда случится,
Вы могли бы в трудный час к другу обратиться.


Рецензии