Слова, что режут слух

Эти слова мне режут слух,
Что говорят многие вслух...
ДОговор, катАлог, ТворОг...
Кто-то пропустил русского языка урок!
Вместо 'что' говорят 'чо'.
Ну неужели легче так?
Вместо 'ничего' - 'ничо'.
В русском устроили бардак.
И пусть я вслух это говорю,
Но исковеркали язык до беспредела.
Если нужно будет - повторю,
Хоть и не моё это дело.

~2019


Рецензии