Поединок

В моей руке холодное оружие.
Я выиграю в этом бою.
Поле с кровавыми лужами.
Папину честь отстою!
Я участвую в битве,
Мы с вами на равных.
Кинжал больнее бритвы
Ранил меня недавно.
Но ни одного шрама,
Ни одной царапины.
Я борюсь не за даму,
А за честь папину.
Я знаю что победа за мной,
Я знаю - вы проиграете.
Этот поединок смешной!
Вы куда убегаете?

~2019


Рецензии